今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:首页 > 校园动态 > 校园动态
     
 
我院当选装配式建筑教学资源共建共享联盟副理事长单位
 
来源:土木工程系   作者:丁陆军   发布时间:2018-11-01 10:02:00      
 

为深入学习贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神以及《国家教育事业发展“十三五”规划》等相关文件精神,推进优质教学资源的共建共享,创新装配式建筑专业共建人才培养模式,10月25日,装配式建筑教学资源共建共享联盟在北京成立,我院当选装配式建筑教学资源共建共享联盟副理事长单位。

装配式建筑作为我国建筑产业转型升级的新方向,得到了国家政策的大力支持。此次会议,共有来自全国的本科、职业院校109所参加,选举产生了理事会成员,审议并通过了联盟章程,举行了装配式建筑专业共建签约仪式。我院将以当选装配式建筑教学资源共建共享联盟副理事长单位为契机,优化装配式建筑人才培养体系,强化装配式建筑教学和人才培养模式的创新与变革,提升学校的装配式建筑教学质量,更好地培养具有实践能力、综合项目管理的创新应用型人才,为全国装配式建筑发展提供有力的人才保障。

学院副院长、教授吴明军应邀参加本次会议。

 
  钱柜娱乐777官方网站德阳市嘉陵江西路4号  邮编:618000     版权所有?四川建筑职业技术学院
钱柜娱乐777官方网站成都市青白江区祥福镇青白江大道899号 邮编:610399     蜀ICP备12023699号